9月9日9点18分,CCTV《非常6+1》之“小不点

大能耐”鞍山赛区海选启动仪式隆重举行。铁西区教育主管领导、鞍山广播电视台主管领导以及鞍山万科房地产开发有限公司领导共同出席了启动仪式。现场参加海选的200多名儿童及其家长更为现场增添了朝气与活力。万科城市之光作为本次大赛海选场地为孩子们提供了展示才艺和实现梦想的舞台。

上午,随着各位领导在万科城市之光共同触摸启动球,CCTV《非常6+1》之“小不点大能耐”鞍山赛区海选正式拉开帷幕。鞍山万科房地产开发有限公司副总经理李晶磊先生在致辞中表示,作为鞍山首席人文教育住区,万科城市之光始终以教育为龙头,希望能为鞍山的孩子们提供一个绽放精彩、追逐梦想的舞台。而本次“小不点大能耐”小演员选拔正是秉持人文童梦之理念而举办,让小朋友们得以绽放童梦光彩,实现在国家级舞台上璀璨绽放的艺术梦想!在前行的路上,我们不仅期望为钢城百姓带来高品质人居生活,也希望恪守人文理念,搭建更丰富多彩的素质培优平台,激励鞍山的小朋友们德智体美全面发展,最终成为均衡型的可塑之才!

进入海选程序之后,到场200多位参赛小选手盛装登场,带来精彩才艺。他们在台上展现看家本领,朗诵、舞蹈、唱歌、乐器弹奏……涵盖数十种才艺展示,萌娃表演热闹非凡。别看选手们年纪小,却丝毫不怯场,舞台表现欲望强烈,一场场精彩的表演完美的诠释了“小不点也有大能耐”,给评委老师留下了深刻的印象。

CCTV《非常6+1》之“小不点大能耐”鞍山赛区的初次选拔,每一个节目都精彩无比,现场热闹气氛也不断推高,小宝贝们在万科城市之光尽情地释放自己的魅力。正如现场的孩子们在演艺才艺的同时,也在讲述他们的成长梦想一样,万科城市之光作为美好生活场景师,也希望在筑造理想人居的同时,为鞍山文化事业发展贡献一份力量。

万科城市之光不仅通过一系列文化活动,带给鞍山丰富的业余生活,也在努力通过教育,来为孩子们提供一个绽放人生的舞台,为城市筑人文之梦。

为了将城市之光区域打造为鞍山最强大的一站式教育住区,万科城市之光在政府的大力支持下,引入九年一贯制精品学府。该校项目计划占地45179.69m²,总建筑面积30670m²,分为综合楼、中学部、小学部、食堂餐厅、体育馆及地下停车场等。另有田径场、篮球场、活动场、校园道路及绿化等工程,学校总设置规模预计为60个教学班,在校生规模可达到3000余人。落成后的九年一贯制学校将以全龄教育理念,集合优秀师资力量,打造精品特色教育,提升鞍山教育品质。

除此之外,园区南部的南宁幼儿园,为全国十所试点幼儿园之一,以先进的教育理念与师资团队于业界闻名,未来万科小业主可轻松享用。项目还自建了万科成长中心——万科集团三大核心板块之一,专为3-15岁的小业主们提供专业素质教育培训,激励德智体美全面发展。拥有百年历史的北京三联书店也将安置于园区内,相信书店浓厚的人文情怀和历史积淀,一定会为鞍山人民的美好生活注入一抹馥郁书香!

同时,为了更好践行打造鞍山首席人文教育住区的初心,万科城市之光对于售楼处现场规划更是精心锤炼,倾力打造“书店里的售楼处”,设计以匹兹堡书店为原型及主要创意来源,凸显售楼处的文化符号,将其打造成项目人文教育主脉的延续,成为一个独特的文化组合。即涵盖了书店、美学生活馆、可分享美好生活场景的温暖又充满人文理念的空间,迅速成为鞍山铁西文化新地标。

万科城市之光一系列以教育为重心的举措,在促进铁西教育事业发展的同时,也将带动鞍山乃至辽宁省整体教育水平的提升,并为铁西区社会经济发展储蓄强大的后续力。

本次CCTV《非常6+1》之“小不点

大能耐”鞍山赛区选手招募活动还在继续,如果你的孩子舞蹈出众、记忆力超人,或者掌握其他精彩的才艺,欢迎你到城市之光来报名参赛,一展风采!