2018年09月14日鞍山最新资讯

2018-09-14 19:41:51|来源:乐居|作者:小E
摘要|

富力凯旋门住宅均价8000元每平米

项目比肩国际级规划,整体采用围合式布局,大手笔的园区庭院配合东山这一天然森林氧吧,让居者更近自然;坡地式抬高,脉承香港半山的豪宅神话,在城市之上尊享优越;细致规划的人车分流系统,隔离了喧嚣,贴心服务居者。建筑风格则原味移植香港顶级设计,采用时尚、华贵的港式现代风格,外型简洁明朗。内部以方正全明的107-234㎡至尊领地,彰显居者雍容气度。另为匹配城市凯旋者的高尚生活,项目配以50000㎡顶级商业与2000㎡高端会所,并有均豪物业入驻,极尽臻美奢华!

不负期待 前所未鉴|鞍山富力城新中式万平样板示范区惊艳绽放

富力

每一份作品都万众瞩目

每一次亮相都惊艳全城

不至臻,不登场; 不惊艳,不亮相

鞍山富力城新中式万平样板示范区即将盛大开放

繁华深处的静谧生活终将褪去神秘面纱

开启鞍山人居新时代

不负期待 前所未鉴|鞍山富力城新中式万平样板示范区即将惊艳绽放

富力地产从1994年成立至今,经过不断的发展,截止2017年底从广州起步由南到北,从西到东,遍及祖国大地69城,还开发了包括澳大利亚、柬埔寨、马来西亚和英国等海外项目,事业版图遍布全球,成为具有在海外开发项目的实力企业,2015年在香港上市,成为香港H股上市集资额最高的中国内地民营企业。

不负期待 前所未鉴|鞍山富力城新中式万平样板示范区即将惊艳绽放

富力城,是富力地产在鞍山的全新力作,企业深入了解鞍山当地经济文化和鞍山百姓对于居住环境的需要,打造出了一座最适宜鞍山人民居住的理想城。

不负期待 前所未鉴|鞍山富力城新中式万平样板示范区即将惊艳绽放

项目坐落于鞍山市铁东区湖南板块,万和街与万华街交汇处——鞍山品质住宅核心区域,素有“贵在铁东,富居湖南”之称。四通八达的交通网络、热闹繁华的湖南商圈、3级甲等医院等等让您享受生活便利。

项目12年一贯制教育让您坐拥优厚师资力量,精品幼儿园、优质小学、重点中学让您为孩子的教育省时省心省力。

不负期待 前所未鉴|鞍山富力城新中式万平样板示范区即将惊艳绽放

千亿富力邂逅魅力鞍山

鞍山富力城问世即点燃全城热情

以非凡之作 致敬伟大时代

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论