新世界•朗怡居最新资讯

2018-09-14 20:45:21|来源:乐居|作者:小E
摘要|

新世界•朗怡居示范区开放

作为新世界中国地产匠筑鞍山十载的升级之作,新世界·朗怡居秉承着The Artisanal Movement(工匠精神),在户型设计上进行了优化,南北通透的户型,格局方正,三居室、四居室设计,将空间优势发挥的淋漓尽致。此次呈现的示范区及示范单位,承载着新世界·朗怡居对品质的无限追求。

新世界·朗怡居,匠心雕琢台地宽境美宅,建筑面积约99-165平方米电梯多层、小高层,用心建筑、甄选良材,确保精工品质。在产品设计上,严苛考究产品的功能性和舒适性,约15面宽,为居者提供大空间的舒适享受。在园区规划上,依托原始地貌,打造出独具特色的台地式空中花园,雅致的生活大境至此显现。新世界·朗怡居凭借完善的生活配套、经典实用的户型、贴心的物业服务等优势,为鞍山人民敬献了一处宜居之境。

标签: 高新区会所

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论