2018年09月28日鞍山最新资讯

2018-09-28 19:37:59|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万科城市之光 构筑人文学府社区

万科城市之光

鞍山首席人文教育住区

毗邻九年一贯制学校

引入省级示范幼儿园

携手百年北京三联书店

植入自有万科成长中心

首创全龄优学教育体系

起势铁西文脉

筑梦成就未来

更是引入麦当劳得来速餐厅、威士顿健身、V-咖啡、V-food、V盟商业街强势打造一站式时尚生活社区,丰富业主美好生活!

万科深耕鞍山25载,构筑人文学府社区。建筑面积约85-120㎡学府大盘成就孩子的卓越未来!

佳兆业汤泉驿预计10月1日盛大开盘

佳兆业·汤泉驿项目在辽宁省辽阳市弓长岭区奠基。该项目总投资逾20亿元人民币,占地582.45亩,建设周期3年,工程分三期,一期工程7月动工。 据佳兆业地产(辽宁)有限公司总经理柴文东介绍,该项目是出于弓长岭不可复制资源优势考虑投建的,建设包括6万平方米的五星级温泉酒店、7万平方米的企业VIP会所、12.5万平方米的酒店式公寓及9000平方米的商业区,打造集商务、会议、酒店、温泉、运动、居住、商业于一体的综合型养生度假小镇。他强调,投建项目以保护和循环利用的方式使用温泉资源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论