鞍山项目近况一览

2018-09-28 19:43:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

富甲天下 演绎出度假式的生活社区

项目总占地约3万平方米,总建筑面积近6.17万平方米,由电梯洋房(7栋)、多层洋房(1栋)及自带3000平婚庆广场、7000平如家商旅酒店组成,是一个低密度,高舒适的高档洋房小区。

项目传承了现代建筑风格,配合高达约31%的绿化景观,种植多种灌木乔木,将建筑与园林有机结合,演绎出度假式的生活社区。人车分流的人性化设计,既保障了业主的安全又避免了噪音污染,建筑主体采用剪力墙结构,并兼顾隔音及防水、防潮性能,外立面贴砖处理,聚热隔凉效果极好。首层进户采用理石地砖、墙砖,美观大气,处处彰显尊贵风范,门窗则采用时下比较流行的步阳防盗门及中空双玻断桥铝。电梯洋房的设计,方便出行,彰显住宅品质。

园区物业由鞍山奕亨物业管理有限公司贴心服务,全封闭管家式服务,内配置有彩色可视对讲,一卡通门禁系统,电子巡更系统等,绿化养护和完善的家政服务等,让您享受安全、舒适、便捷全方位的生活服务,为每位业主提供一个安全舒适的生活环境和居住空间。

佳信茂林府 法式新古典建筑风格

茂林府项目位于鞍山市园林大道661号,是由辽宁仓润置业有限公司承建。项目占地约1.1万平,总建筑面约2.2万平。由4栋7层电梯洋房组成。容积率:1.5.法式新古典建筑风格,彰显华丽大气。园区景观为中式“雅仕主题园林”设计理念,把中国唐、宋鼎盛时期的雅、贤、儒风和西方贵族经典相结合。创新的设计理念及造园手法,唤醒您内心深处的安静祥和之意。园区内景观以“流觞曲水”为主题ー石刻、雨荷、汀步与花池、景墙叠加而立、清泉由上而下流过的水幕石墙……,格调清新脱俗。园区的主入口大门采用现代中式设计手法,突显茂林府之“府”邸大门气势恢宏,为您献上藏书纳财,福禄绵长的府院人生,彰显天朗气清,惠风和畅,聚群贤,赋诗饮酒,欢庆祥和之地。绿化面积近3000平,绿化率高达30%。园区依托东山景区,自然条件优越。空气质量优良。楼宇外立面均为高端石材。建材标准均采用国家3A级标准。高效贴心的优秀物管服务,园区人车安防智能识别系统让您居住安心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论