新浪房产讯(编辑 关亚男)唐郡名邸论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索项 目占地2.3万平,建面6.6万平,绿化率50%。唐郡名邸,源自英国的原味绅士园区,凝结不可再生的坡地山林资源,再现穿越英伦原乡绅士生活情境,精益 求精的建筑选材标准与山林资源的绝佳联袂,永不妥协的生活理想,匠心独特,都只为回归生活本初的热望。创新的隐谧庭院,创新的多变空间,打造一转角,一世 界的视觉盛宴。高新区项目所在地销售中心正式开放,地址为高新区越岭路东临城街南71号。

唐郡名邸户型图D5二室二厅一卫
唐郡名邸户型图D5二室二厅一卫
唐郡名邸户型图D4三室两厅两卫
唐郡名邸户型图D4三室两厅两卫
唐郡名邸户型图D3三室两厅两卫
唐郡名邸户型图D3三室两厅两卫
唐郡名邸户型图D2三室两厅两卫
唐郡名邸户型图D2三室两厅两卫
唐郡名邸户型图D1三室两厅两卫
唐郡名邸户型图D1三室两厅两卫

http://anshan.leju.com/images/scan/2011-11-28/U4154P904T12D24378F511DT20111216173215.jpg

唐郡名邸售楼处正式开放

  全墅级洋房,私享专属“H+”生活。"H+"不仅是山林(HILL)与家园(HOME)的结合,更是一种健康(HEALTH)的生活方式,一种前所未有的生活体验,是唐郡对洋房的全新阐释。

唐郡名邸效果图

唐郡名邸位置图

  唐郡名邸项目由鞍山宏N地产有限公司投资开发,位于高新区越岭路东临城街南70号。唐郡名邸坐拥2万平山体公园,10万平臻稀山林资源,双庭院极致建筑。立体下沉式庭院,南北入户花园移步换景,双露台大观景,格调花架别具匠心,家家观山望景。鞍山胜利宾馆临时接待中心正式开放,宏晟地产倾情钜献。

    考虑到受鞍山本土山林生活的影响,唐郡名邸项目将山林资源优势无限放大;建筑设计理念融合山林资源,创造了丰富多样的英派美学文化和绅士气质;香山郡邸, 汲英风新韵的精妙精髓,融入建筑与自然的空间元素,将唐郡之美表现的淋漓尽致。傍山而建的布局,本项目以低容积率打造舒适宜居私家花园的思路为出发点,点 缀个性洋溢的英式建筑,以俊朗的风格昭示优雅高贵的品质生活。

  开发商:鞍山宏N房地产有限公司

  楼盘地址:高新区越岭路东临城街南71号

  售楼电话:0412――6382222,6387777,8133333