守钢城 泓宇富雅豪庭与“狼”共舞

2014-06-05 11:09:49|来源:新浪房产
摘要| 作为中国东北区的重要钢铁城市——鞍山——早就成为外来巨鳄眼中的一块“肥肉”。如今的鞍山房地产市场,外来房地产开发商大军压境。在外来“强敌”夹击下,鞍山本土开发商,资金和土地储备量明显单薄。

   推荐楼盘:泓宇富雅豪庭 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

   开发商:鞍山泓宇房地产开发公司

      最新资讯:现小高层均价4300元。现购房可享受全款98折,贷款99折优惠。二期新品钜惠,每套21万元起,1000元抵值10000元活动火热进行中。

      >>>>>更多优惠请致电免费电话400-606-6969转67790

  周边配套:

  内部配套:小区内配有车库、幼儿园、商业等设施,采用全封闭物业小区管理

  商业配套:铁西区大润发,铁东区大润发,绿园农贸市场、大陆街早市、夜市

  教育配套:新世纪、百灵、红太阳双语幼儿园,新陶、晨光、红星、黎明小学,育才中学、46中

  公交配套:101.103.125.30.24.55路

 项目介绍:富雅豪庭地处鞍山市主要街道解放路、六道街、三道街的 交叉地带,出行畅通便捷。背靠铁西老城,面朝铁东新城,繁华与安 逸同享。101、103、 125、30路等公交线路,更能通达城市南北内外。成熟优越的配套环境,永远是居住者选择居住产品不能忽视的条件。项目2千米范围内火车站、大润发超市、 鞍山二院、黎明小学、体育中 心、公园等一应俱全。购物、休闲、娱乐、健身,生活的每一个节奏都在这里。地产价值,分秒递增。

 开发商:泓宇房地产开发公司

 楼盘位置:鞍山市铁西三道街与解放路交汇处

以上信息仅供参考,具体情况以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

标签: 商业乐居导购

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论