最致命的12大买房雷区 你踩到了吗?

2016-03-10 15:43:23|来源:新浪房产
摘要| 从已成为房奴及成功投资房产的角度看,以下是买房12个要命的雷区吗,踩中你就完了!

  新浪乐居讯(编辑 唐宁)对于每个人来说,买房是件大事,目前2016年房价走势仍然扑朔迷离,在房屋选购过程中,一定要冷静、全面地思考。从已成为房奴及成功投资房产的角度看,以下是买房12个要命的雷区吗,踩中你就完了!

  1、不留余地——计算首付把家底掏空了

  许多人是在急切之中买房的,特别是自住为目的的买房。因而不会计算甚至不计算自己的首付能力。而且实际购房中,首付仅是买房过程中先期投入资金的的一部分而已。

  笔者建议,无论何时超前消费都仅限于用国家的钱即贷款,对自己的首中钱应该扣除,至少小孩基础教育成长部分积蓄、自己的事业或就业基础准备、孝敬及往来必备应该在首付中留有余地。

  2、未能远景考虑平衡压力——考虑就业稳定性不足或为节约利息支出选择了较短的还款年限

  有许多买房者为了尽快脱身选择了较高的首付或较短的贷款年限。以至将自己近期的压力接踵而来。何苦?如果你想买房一定要自信,相信自己的未来比今天强,所以在确定贷款年限时主要考虑自己的生理年龄。

上一页123456下一页

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论