与鞍山 共成长

2019-06-01 16:55:00|来源:新浪乐居
摘要| 阔别十载重回高新 万科再造一座城

  阔别十载重回高新 万科再造一座城

  2008年,围绕振兴鞍山老工业基地的建设工作全面启动,鞍山高新区建设迎来重大转折点。一个以创新产业为基础高速发展的新兴城区走进城市发展舞台的中心。鞍山万科城作为万科品牌旗下最成熟的旗舰产品落子鞍山高新技术产业开发区,承袭万科品牌多年以来对客户需求的深层洞察,为鞍山呈现一座城市人居典范之作。“住在高新区,选择万科城”成为这座城市一个时代的共同记忆。

  早在数月之前,万科重回高新区的消息还未得到官方证实,已引发业内、媒体和客户的高度关注。从那一刻开始小编便对万科高新项目保持密切的关注。两天前,万科有了大动作,小编惊奇地发现市中心各大核心商圈户外媒体一夜间齐刷刷地出现了“久等了,高新”“久违了,万科”的系列悬念造势前宣,点开微信朋友圈也进入了万科的刷屏节奏,原来万科高新项目案名正式发布进入了倒计时,2天后神秘面纱终将揭开。

  “久等了,高新”阔别十载,万科强势回归高新区,精耕城市热土,开启城市人居变革,展开万科与城市的对话。

  “久违了,万科”生根鞍山26载,十年重回高新,开启万科作品时代,展开万科与时间的对话。

  今日,万科高新项目线上正式发布了案名,定名“高新万科城”,寓意“在高新,万科再造一座城”。经过十年沉淀蜕变,万科载着再造“80万方水岸学府大城”的决心强势回归高新,致力于打造鞍山人居品质标杆典范,也标志着万科全新作品时代的开启!

  高新万科城择址流经鞍山市区水域面积最大的河流——万水河,项目整体将分三期开发,呈现一轴、一带、三中心的整体规划。项目东侧紧邻万水河的滨河公园,与项目园区内规划打造的万平中央公园一起,将共同为项目提供优渥的生态居住氛围;西侧与鞍千路相邻,实验学校、华育中学、鞍山一中环绕,呈现卓越的人文生活氛围;一条贯穿整个项目的社区生活中心轴线将高新万科城的生活紧密相连。作为鞍山万科阔别十载强势回归高新区的万科旗舰作品,凭借完善的教育、商业、生态配套,为鞍山打造一个从城市到滨水岸的一公里活力生活范本,成就80万方水岸学府大城,开启鞍山人居的万科作品时代。

26载深耕 与鞍山共成长

  作为万科品牌开启全国布局的第一梯队,万科集团深耕鞍山26年,匠筑9大城市人居典范之作。多年来,万科一直以呈现美好生活为己任,引领城市生活的不断蝶变,创造美好生活场景。从2003年的万科城市花园为起点,到2019年的鞍山万科第十子——高新万科城,万科不断将卓越的住宅产品带到鞍山,一次又一次推动城市人居标准的迭代升级。

  伴随着城市的不断成长,万科也揽获满满的荣誉。今天的万科已经发展成为业务布局全国83个大中城市以及全球多个国家及城市的国际化企业。2016年公司首次跻身《财富》“世界500强”,位列榜单第356位,2017年、2018年接连上榜,分别位列榜单第307位、第332位。2018年,公司将自身定位进一步迭代升级为“城乡建设与生活服务商”, 与城市共同发展,打造美好的生活场景。

80万方水岸学府大城 改变城市的生活布局

  十年的时间,沉淀下万科品牌对高新区发展的深层洞察,高新万科城以全新升级的项目规划诠释专为高新区定制的美好生活场景。一万平商业中心、滨河双公园生态系统、12年教育成长平台,通过80万方的恢弘巨著,打造高新区生活新主场,改变城市的生活布局。

滨河双公园 生态宜居大城

  高新万科城依水而建,与万水河仅一街之隔。紧邻万水河滨河公园,与园区内部规划的万平中央公园相呼应,成就全城难觅的城市亲水生态住区。漫步万水河畔,畅享悠然自得的水岸生活。

多所学校汇聚 人文学府大城

  高新万科城项目择址鞍千路,毗邻鞍山市实验学校、华育学校以及鞍山市第一中学,与项目规划自建的两座幼儿园及学校一起,呈现从幼儿园到中学的完善教育资源。浓厚的教育氛围,为孩子打造一个理想的成长环境。

万平商业广场 高新生活主场

  高新万科城规划自建一座万平商业广场,配合园区内规划的风情商业步行街,集“吃喝玩乐”于一体,一站式购物全新体验,将成为高新区新兴的娱乐生活新坐标,满足生活所需。

临时接待中心开放 恭迎全城品鉴

  2019年,鞍山万科再次致力于生根鞍山的愿景,为鞍山人居更新全新标准。高新万科城临时接待中心现已盛大开放,新产品、新传承,再次开启鞍山人居的万科作品时代,让我们拭目以待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论