东山艺境开盘盛典暨蓝鳍金枪鱼私享宴9月28日举行

2019-09-29 08:54:11|来源:新浪乐居原创
摘要|

  金秋初始,迎着9月的美好时光,一场以金枪鱼为主题的美食盛宴为东山艺境业主优雅开启,翘楚齐聚,共鉴东山艺境开盘大典。

  28日上午10点,东山艺境开盘盛典暨蓝鳍金枪鱼私享宴如约而至!此时现场早已云集了大批客户,东山艺境正式开盘,现场气氛变得十分热烈。在工作人员的热情细致的指引下,认购流程有序进行,不少客户因选到了心仪好房而激动不已,东山艺境首批业主诞生!

  圈层私宴,璀璨盛启

  在现场来宾掌声与欢呼声中,领导登台致辞,表达了对东山艺境首批业主的诚挚感谢,同时也为东山艺境开盘鸣锣。

  随后,今天的主角点—— 一整条硕大的金枪鱼被推向舞台,香槟开启,在全场人士共同举杯下,开鱼仪式正式拉开活动序幕,会场的气氛持续高涨!

  醇熟刀法,惊艳全场

  活动现场,由主办方力邀的资深大厨亲自执刀上台,展示醇熟片鱼刀法!刀具在师傅的手握中,游走于金枪鱼的全身,到场嘉宾无不沉浸在大厨精湛刀法之中,赞不绝口,纷纷拿出手机记录下精彩的瞬间!

  美食音乐,奢享时光

  在来宾享用着美食的同时,乐队和舞蹈团队陆续登台演出,直接把活动氛围推向了最高潮!一场融合音乐、美酒、美食的私享宴会,一次齐聚名仕圈层的社交party,美妙而精致。

  美好的时光慢慢到达了尾声,东山艺境诚意满满的活动安排及周到的服务得到了在场来宾的高度认可!来宾们的热情也让这场盛宴分外难忘。在优美而舒缓的音乐声中,本次圈层盛宴圆满落幕。

  据了解,东山艺境项目是一个占据城市顶级生态资源及核心区位的半山豪宅项目。该项目倾力打造6层花园式洋房,层层退台,户户赠送,是目前鞍山唯一的低密纯洋房高端住区。

  东山艺境坐落东山风景区半山龙脉之上,四面环山,是鞍山唯一一个在东山风景区半山之上开发建设的住宅项目。居于此依托东山生态环境,让人生命健康、延年益寿。项目地点为莘营路隧道东半山之上,正处于最成熟最热门两大板块湖南、高新的交汇处,占据城市顶级配套。繁华取静是东山艺境项目的最大特色。

  汲取万千居所精髓,融合多年的品牌经验、细节质造以及别具一格的创意设计,东山艺境精心打造的约110-170平湖南半山洋房现已正式开盘入市!少量房源热售中!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论