线上购房享优惠,房源被卖还能赚补贴,这是什么神仙项目?

2020-02-18 11:16:34|来源:乐居买房
摘要|

  猝不及防的疫情下,实体售楼处大量关闭;看房选房受阻,购房者需求该如何满足?

  2月16日,中国领先的房地产家居互联网平台乐居控股在全国范围内启动“好房线上购”网上认购活动,购房者只需小额定金,即可享受最低价购房福利,同时获得“自购优惠”“被买补贴”“未买退款”等权益,并可通过客户推荐,获取包括高额佣金在内的多重奖励。

  触及痛点,诚意十足,活动一经推出便引发广泛关注,品牌房企纷至沓来。18日,鞍山富力城正式上线,成为“好房线上购”的又一生力军。

  据悉,项目优惠囊括购房立减两万元、他人抢购赚补偿金、躺赚佣金、推荐奖励等几大方面。

  具体而言,开发商承诺,即日起截止到3月31日,网上支付 3000元意向金,自己购房享超值优惠,意向金转为房款,房价总额再减20000元!

  活动期间,网上支付3000元意向金,获得特殊推荐购房赚额外奖励金名额——推荐他人购房,在被推荐人缴纳首期款并网签《商品房买卖合同》后,即可得1%高额佣金+10000元额外奖励金,3000元意向金全额退还!

  客户在缴纳首期及网签《商品房买卖合同》前,如果他人抢先购买,立即返还3000元意向金,并且还能赚3000元补偿金!切实维护用户最大的权益!

  意向金全额返还!如果交了意向金的房源在2020年6月30日前没有成功购买的,在7月1日后即可全额返还3000元意向金!

  推荐客户首次到访奖励,每推荐一个新客户到访奖励100元,最高奖励500元!

  缴纳3000元意向金的客户,可获得专属(一对一)售房管家定制服务!

  据悉,鞍山富力城是鞍山首个新中式府院文化、百万级城市大盘,位于铁东湖南板块核心位置,主力在售学府高层约85-140平,墅区洋房约145平,合院别墅约150平,价格范围5500-14000元/平。限时优惠交1万享10万家装豪礼。

  “好房线上购”活动期间,乐居将每日发布最新项目上线信息和房企最新优惠政策,欢迎广大购房者保持关注。同时,乐居也将严格审核上线项目资质,确保购房者安心无忧。(完)

标签: 购房 优惠 推荐

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论